Рекомендую Автогаз на Познаках!
|
|
_Александр_ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Всем желающим установить ГБО на ваш Лексус, рекомендую обратиться в Автогаз на Позняках. Находятся в гаражном кооперативе, не помню как называется, ориентир Дарницкое кладбище, ул. Ревуцкого. В том же кооперативе находится Генстар. Кто захочет найдет в инете. Пообещал им оставить отзыв, собственно, это и делаю. Обратился к ним месяц назад по рекламе из интернета. Предложили подъехать, что я и сделал. Первое, что меня впечатлило, что это станция очень чистая и аккуратная. Установщик Алексей мне все показал и рассказал. Объяснили какие форсунки лучше, а какие хуже, в чем разница между тем или иным оборудованием, показали и дали потрогать. Когда определились с оборудованием, сформировали цену. На мое удивление цена оказалась вменяемой. В тот же день я и оставил свой Lexus LX470. Установили за 1 день (оставил машину около 10, забрал около 18 уже настроенную). До первой тысячи заезжал к ним один единственный раз - загорелся чек. Алексей мне объяснил, что все нормально и оборудование "притирается". Что-то подкрутил и чек пропал и больше не загорался. Второй раз заехал после 1000. Все тот же Алексей донастроил и подправил что-то на компьютере. Теперь доволен как слон. Расход 1 к 1!!! Честно говоря, я думал, что будет гораздо больше. Разницы между бензином и газом не заметил вообще, кроме как в экономии в 2 раза.
Работа с клиентом - 5+ Цена - 5- (находил немного дешевле, но не рискнул оставлять свое авто в гадюшнике где просто дешевле) Инструктаж - 5+ Расход газа - 5+ Мощность авто - 5+
Поэтому рекомендую! Контакты с визитки: (067)328-72-66 (067)406-63-88 (044)581-13-92 Сайт: www.avtogaz.in.ua
А компании Автогаз желаю долгих лет и процветания! Спасибо за отлично проделанную работу.
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:57 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Установщиками и ГБО довольны, интересен вопрос стоимости ГБО и монтажа. Грубо говоря шо почем, хотя понятно, что каждый авто индивидуален.
Я жил в этой стране, и видел как ее не стало...
|
|
| |
_Александр_ | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:50 | Сообщение # 3 |
Участник
| Мне установка обошлась - 13300. Помимо установки, выдали документы в МРЕО. В пятницу отдаю автомобиль жены.
|
|
| |
Masshealer | Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:00 | Сообщение # 4 |
Участник
| Александр, спасибо огромное за добрые слова.
Для того, чтобы не вводить людей в заблуждение хочу сообщить, что у нас в компании произошли небольшие перестановки и переименование. На данный момент мы называемся GAS Expert Контактные телефоны остались прежними, кроме одного. Контакты: (063)236-89-73 (067)406-63-88 (044)581-13-92 Сайт: www.gas-expert.com.ua
Заезжайте в гости!
Сообщение отредактировал Masshealer - Суббота, 04.10.2014, 11:15 |
|
| |
americanautosto | Дата: Вторник, 24.03.2020, 21:45 | Сообщение # 5 |
Участник
| Разве даже качественный газ не убивает движок? Добавлено (24.03.2020, 21:45) --------------------------------------------- Если я хочу поставить на camry газ, что посоветуете?
|
|
| |
brozillaniga | Дата: Суббота, 17.10.2020, 06:18 | Сообщение # 6 |
Участник
| сколько стоит сегодня установка гбо?
|
|
| |